القائمة الرئيسية

الصفحات

شاهد الفيديو / تحذيرات للمستهلك التونسي من تناول « الصلامي » بسبب طريقة صنعه المشبوهة / Video Streaming

مدونة "الثورة نيوز - عاجل": غريب أمر بعض الشركات التي تعتبر نفسها كبيرة قياسا بما هو متوفّر على الساحة بالبلاد والمنطق يفرض ان تكون هذه الشركات في مستوى السمعة التي كسبتها بعد سنوات من التواجد في هذا القطاع ولكن وعندما نكتشف إخلالا صحّيا خطيرا كما في موضوع اليوم فإن عديد الاسئلة تطرح نفسها وهي مدى إستجابتها لمعايير حفظ صحّة المستهلك ففي بعض قطع الصلامي لشركة مشهورة في هذا الإختصاص عثر احد حرفائها على بقايا ريش واضحة وظاهرة للعيان وهو ما يعرّض صحّة مستهلكها لعديد المشاكل.
فأين المراقبة التي تفرضها الفرق الداخليّة لمراقبة جودة المنتوج داخل الشركة وقد يكون ما خفي أعظم؟ خاصة وأنّ عديد التسريبات أشارت مؤخرا أن “الصلامي” يُشكلّ نقطة إستفهام في مكوناته وطريقة إعداده إذ من غير المستبعد أن يكون بقايا مؤخرة الدجاج وجلدها وأمعائها يقع رحيها وإضافة ملونات ليحضر الصلامي.
يذكر أن الملون الغذائي الأحمر E120 المستخدم في صناعة "الصلامي" يستخرج من خنافس الصبار بعد سحقها ويتم استعمال هذا الرمز للتمويه على المستهلكين.


الأكثر متابعة الآن: