و أشارت الدراسة التي قام بها فريق من جامعة هارفرد أن تناول الأرز بمختلف أنواعه و خاصة الأبيض بكثرة يرفع نسبة الاصابة بداء السكري إلى 10% على الأقل و هي نتائج تتغير حسب الفئة العمرية للشخص حيث أن الرز له تأثير كبير على قدرة الجسم في التعامل مع معدلات السكر الإضافية في الدم.
شاهد الفيديو / الاكثار من تناول الأرز يرفع نسبة الاصابة بمرض السكر / Video Streaming
مدونة "الثورة نيوز": يتجه الكثيرون إلى تناول الأرز معتبرين إياه الغذاء الأمثل و الذي لا يتسبب في الأمراض و لكن الدراسات الحديثة أكدت أن الاكثار من تناوله يرفع من احتمال الإصابة بداء السكري.
و أشارت الدراسة التي قام بها فريق من جامعة هارفرد أن تناول الأرز بمختلف أنواعه و خاصة الأبيض بكثرة يرفع نسبة الاصابة بداء السكري إلى 10% على الأقل و هي نتائج تتغير حسب الفئة العمرية للشخص حيث أن الرز له تأثير كبير على قدرة الجسم في التعامل مع معدلات السكر الإضافية في الدم.
و أشارت الدراسة التي قام بها فريق من جامعة هارفرد أن تناول الأرز بمختلف أنواعه و خاصة الأبيض بكثرة يرفع نسبة الاصابة بداء السكري إلى 10% على الأقل و هي نتائج تتغير حسب الفئة العمرية للشخص حيث أن الرز له تأثير كبير على قدرة الجسم في التعامل مع معدلات السكر الإضافية في الدم.