دڤلة مع لوز او زوزة كعبة لكل شخص كافية
شربة بالحوت السبارص اوبلحم العلّوش
نواصر بالعلّوش أو بالدّجاج لمن لا يحب لحم العلّوش
بريك صوابع في الكوشة
سلاطة فقوس وفلفل وطماطم وتفّاح
للمساء والسهرة
شاي اخضر خفيف بالنعناع او أحمر بالعطرشيّة الجديدة
مع شويّة كاكويّة مقليّة مليح في الكوشة
غلال الموسم
دلّاع وبطيخ من الاحسن تناول الغلال في السّهرة وليس مباشرة بعد الأكل.
السّحور
خبز مبشمط مع زبدة ومعجون رمّان
دڤلة بالزّوزة
المصدر: الصريح
TH1NEWS