إليك حيلة سريعة لتذويب اللحم المجلد!
اشترك في خدمة "الأخبار العاجلة" واحصل على أحدث وأهم المستجدات لحظة بلحظة:

يوم 11 يناير 2017
مدونة "الثورة نيوز - عاجل": لا شكّ في أنّك تتساءلين عن الطريقة الأفضل وغير الضارة لتذويب اللحم المجلّد خلال وقت قصير.
لذا، نقدّم لك هذه الحيلة سهلة التطبيق والتي قد تساعدك على تقديم أطباق لحوم صحيّة لأفراد عائلتك.
كلّ ما عليك أن تقومي به هو أن تضعي قطع اللحم في كيس بلاستيكي وأن تغمريها بالماء البارد.
وتتفاوت المدّة التي تحتاج إليها عملية التذويب بحسب نوع اللحم. فصدر الدجاج منزوع العظم والستيك يحتاجان إلى ساعة واحدة، فيما يتطلب تذويب قطع اللحم الأحمر الكبيرة من ساعتين إلى 3 ساعات. وانتبهي، من الضروري أن تعملي على تغيير الماء كل 30 دقيقة.
أمّا إذا قررت عدم استخدام اللحوم بعد ذوبانها، فمن الأفضل أن تقومي بطهوها وتبريدها قبل أن تضعيها في الثلاجة. فعدم قيامك بذلك قد يفقدها الكثير من مكوناتها الغذائية ويضّر بصحتك.
وإذا كنت تذوّبين اللحم بواسطة المايكرويف، توقفي عن ذلك. فهذا لا يساعدك على تحقيق غايتك. كما أنّ لهذه الطريقة تأثيرات سلبية على صحّتك.
Les dernières infos et l'actualité de la Tunisie classée par thèmes: Politique, Economie, Culture, Sport, Régions, annonces, Sciences. Découvrez gratuitement et en temps réel tous les articles, les vidéos et les infographies de la rubrique Tunisie sur 3ajl.info