* الخضر:
– البطاطا: 980 مي
– الطماطم: من 2000 الى 2500 د
– الفلفل المسكي: من 3450د الى 3600د
– الفلفل الحلو: 3800 الى 4500 د
– البصل الشتوي: 750 مي
– البصل الصيفي: 1300 د
– السفنارية واللفت: من 750 م الى 980 م
– القرع الأحمر: 1300 د
– القرع الأخضر: 4700 د
– الباذنجان: 4700 د
– الخيار: 3400 د
– الجلبانة: من 3200 د الى 3800 د
– القنارية البيضاء: من 850 م الى 1300 د
– القنارية الحمراء: 3600 د
– اللوبية الخضراء: 5700
* اللحوم الحمراء:
– لحم الضأن: من 17000 الى 22000 د
– البقري هبرة: من 16000 الى 20000د
– البقري بالعظم: من 11500 الى 15000 د
* الأسماك:
– التريليا الحمراء: من 16000 الى 25000 د
– التريليا البيضاء: من 5000 الى 8600 د
– المناني: 16000
– القاروص: من 12000 الى 15000د
– الصوبيا: 13500د
– السردينة: من 3000 الى 3900 د
المصدر: الجمهورية